Loading color scheme

Découvrez le menu du mois

Menu st valentin

Lundi 14 février

35€

Terrine de foie gras poêlé, poire pochée, sel de Guérande, brioche truffée

Ou

Carpaccio de daurade marinée, vinaigrette pomme citron vert

********

Pavé de filet de bœuf aux crevettes, jus papaye et gingembre

Ou

Tournedos de lotte au jambon Serrano Aoste bouillon lait de coco curry

********

Le love me tender aux fruits rouge fond croustillant à la pistache


Carte des vins

Vins rouges

AOC Côtes Roannaise les têtes Desormière 20€  
IGP Oc Merlot Solstice de saveurs 20€ Verre 5€
AOC Rasteau rouge 2018 château la Gardine 35€ 50cl 29€
AOP Pic Saint loup Lambrusque 29€  
AOP Crozes Hermitage 38€ Verre 7€
AOC Cairanne rouge 2019 Brunel et fils 30€  
AOC Cote du Rhône 2020 Brunel et fils 29€  
AOC Châteauneuf du pape 2018 Château la Gardine 62€ 50cl 48€

Vins blancs

IGP Côte Roannaise Desormière pays d’Urfé 20€  
IGP Oc Viognier Solstice de saveurs 21€ Verre 5€
AOP Crozes Hermitage 34€ 50cl 26€
AOP Virée Clessé cuvée spéciale 42€  
AOC Cote du Rhône 2020 Brunel et fils 28€  
AOC Saint joseph Finon pierre 2019 37 cl 30€  

Vins rosé

AOC Côte Roannaise Désormiére L Authentique 20€  
IGP Grignan Adhémar la muse 22€  
IGP Var Cap des Esperelles 28€  
AOP Provence Bailli de Provence 28€ 37cl 22€
Pichet (Rouge, rosé, blanc) Ardèche 10€ 6€

 Les boissons

Alcoolisées

Bière pression demi  4€
Galopin   2€ 
Whisky (2cl) 5€ 
Ricard (2cl) Martini, Porto, Suze 5€ 
Kir (Mure, cassis, pêche, châtaigne) 6€ 
Kir royal 8€ 
Rose pétillant Désormiére   6€ 
Blanc pétillant Désormiére 6€ 6€

Sans alcool

Badoit 1l 5€ Badoit ½ 3€
Evian 1l  5€ Evian ½   3€ 
Parrot 1l 5€    
Ice tea, Coca-Cola, Orangina, Schweppes   4€
Jus de fruit (ananas, abricot, orange, poire) 4€

Cafés et thés

Café 2.5€
Thé, infusion 3€

Le Nouveau siècle

Entrées

Terrine d escalopes de foie gras poêlées au chou vert 18€
Courge butternut noix de st jacques bouillon coco curry 20€
Œufs moelleux sauce meurette champignons et oignons grelot 12€

Plats

Volaille fermière sauté, sauce huitre et soja, shitakés rôtis 20€
Roti de cabillaud au lard salicorne et petits légumes 21€
Carré d’agneau rôti ail et thym jus au gingembre 28€

Fromages

Fromage blanc crème ou coulis 4€
Fromage sec 5€

Desserts 7

Panna cotta dulcey, financier pistache minestrone ananas
Poire pochée au poivre de timut mousse chocolat et caramel au lait
Soufflé glacé a la mangue

Nos menus sont déclinables

2 plats (entrée, plat et dessert) 34€
3 plats (entrée, plat, fromage et dessert) 38€
4 plats (entrée, poisson, viande, dessert) 42€

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus de détails consultez nos mentions légales.OK