Loading color scheme

Découvrez le menu du mois

Menu de fêtes 2021

Menu 25 décembre à midi
Menu 1 janvier à midi
40€
Mise en bouche
!!!!!!!!!!
Tatin de foie gras, pommes caramélisées sur pain d’épices maison
Ou
St jacques rôties façon blanquette, carottes, jeunes navets, échalions et citronnelle
!!!!!!!!!!
Chapon farcie aux morilles et Armagnac pressé de pomme de terre au Beaufort sauce au Sauternes
Ou
Filet de sandre rôti au jus de coquillages et nori (algues)
!!!!!!!!!!
Saint Marcellin farci aux truffes panées puis rôti et quelques fruits secs
!!!!!!!!!!
Crumble poudre d’amandes ganache chocolat framboise
Ou
Parfait moka, biscuit croquant, glaçage café

Possibilité du menu à emporter 34 €


Carte des vins

Vins rouges

AOC Côtes Roannaise les têtes Desormière 20€  
IGP Oc Merlot Solstice de saveurs 20€ Verre 5€
AOC Rasteau rouge 2018 château la Gardine 35€ 50cl 29€
AOP Pic Saint loup Lambrusque 29€  
AOP Crozes Hermitage 38€ Verre 7€
AOC Cairanne rouge 2019 Brunel et fils 30€  
AOC Cote du Rhône 2020 Brunel et fils 29€  
AOC Châteauneuf du pape 2018 Château la Gardine 62€ 50cl 48€

Vins blancs

IGP Côte Roannaise Desormière pays d’Urfé 20€  
IGP Oc Viognier Solstice de saveurs 21€ Verre 5€
AOP Crozes Hermitage 34€ 50cl 26€
AOP Virée Clessé cuvée spéciale 42€  
AOC Cote du Rhône 2020 Brunel et fils 28€  
AOC Saint joseph Finon pierre 2019 37 cl 30€  

Vins rosé

AOC Côte Roannaise Désormiére L Authentique 20€  
IGP Grignan Adhémar la muse 22€  
IGP Var Cap des Esperelles 28€  
AOP Provence Bailli de Provence 28€ 37cl 22€
Pichet (Rouge, rosé, blanc) Ardèche 10€ 6€

 

MENU Décembre

Entrées

Terrine de foie gras au naturel, marmelade d’ananas 18€
Velouté de champignons de Paris, croutons à l’ail, œuf frit 12€
St jacques snackées, patate douce vanille, encre de seiche en crumble 18€

Plats

Volaille de Bresse, madeleine de pomme de terre vin jaune et morilles 23€
Lotte rôtie, beurre blanc aux agrumes et verveine, petits légumes 21€
Souris de cerf confit à l’huile d’olive, jus au gingembre 22€

Fromages

Fromage blanc crème ou coulis 4€
Fromage sec 5€

Desserts 7

Mokkadelicious au café
Simplement, profiteroles glacées à la pistache sauce caramel
Quand le butternut rencontre le chocolat

Nos menus sont déclinables

2 plats (entrée, plat et dessert) 34€
3 plats (entrée, plat, fromage et dessert) 38€
4 plats (entrée, poisson, viande, dessert) 42€

 

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus de détails consultez nos mentions légales.OK