Loading color scheme

Découvrez le menu du mois

MENU MARS

*Œuf parfait crème aux morilles et foie gras poêlé 16€
*Raviole de langoustine et menthe bouillon de poule à l'huile d'olive 15€
*Noix de St Jacques rôties, consommé au cidre et julienne de légumes 18€

********

*Dos de cabillaud rôti sur os a moelle au poivre matelote au vin rouge 15€
*Carré d'agneau purée d'olives jus au thym bergamote 18€
*Croustillant de pintade et sa crème aux champignons de Paris 16€

********

*Assiette de fromage et oignons grelot confits 5€
*Fromage blanc crème ou coulis 4€

********
*Panna cotta au cassis et tuile à l'orange 7€
*Entremet chocolat blanc sur moelleux au pain d'épices 7€
*Pavlova vanille framboise crème montée au citron 7€

********

Nos menus sont déclinables
*2 plats (Entrée, plat, fromage ou dessert) 30€
*3 plats (Entrée, plat, fromage et dessert) 34 €
*4 plats (Entrée, poissons, viandes et dessert) 40€

 

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus de détails consultez nos mentions légales.OK