Découvrez la carte du Nouveau Siècle, situé dans la Loire (42)

Entrée, plat, fromage ou dessert, hors boisson
Nos menus à la carte
Servi du vendredi soir au dimanche midi
2 étapes 31,00€ 3 étapes 38,00€ 4 étapes 43,00€
MENU ENFANT (-12 ans) Supreme de volaille, purée, dessert, sirop 12,00€
E N T R E E
Cervelle des canuts-basilic- nectarine- tomates confites-œuf parfait
Foie gras-terrine-pain de campagne-chutney abricot
Tataki de bœuf-soja-sésame-saké-mayonnaise-truffe d’été
P L A T S
Canard confit- brick-Espelette-vinaigre de cidre
Médaillon de lotte-chorizo-crème réduite Riesling
Jarret d’agneau confit-graine de moutarde-fine ratatouille-pomme de ter
D E S S E R T S
Mousse abricot-biscuit Savoie- coulis et purée
Entremet- praliné-chocolat noir-anglaise lavande
Sablé-breton-beurre demi-sel-crème de citron
Assiette de fromage sec ou fromage blanc du Forez
ACCORD METS ET VINS PAR CONVIVE
1 verre 8,00€ 2 verres 16,00€ 3 verres 22,00€ 4 verres 29,00€
Les Apéritifs, soft, café
Bière pression demi 6€
Galopin 3€
Whisky (2cl) 5€
Ricard (2cl) Martini, Porto, Suze 5€
Kir (Mure, cassis, pêche, châtaigne) 6€
Kir royal 9€ Blanc pétillant Désormiére 6€
Rosé pétillant Désormiére 6€
Sans alcool
Badoit 1l 5€
Badoit ½ 3€
Evian 1l 5€
Evian ½ I3€
Ice tea, Coca-Cola, Orangina, Schweppes 4€
Jus de fruit (ananas, abricot, orange, poire) 4€
Cafés et thés
Café 2,50€
Thé, infusion 3€