Loading color scheme

La Carte

Découvrez la carte du Nouveau Siècle, situé dans la Loire (42)

Servi du mardi au vendredi midi
Entrée, plat, fromage ou dessert, hors boisson

Nos menus à la carte

Servi du vendredi soir au dimanche midi

2 étapes 31,00€ 3 étapes 38,00€ 4 étapes 43,00€
MENU ENFANT (-12 ans) Supreme de volaille, purée, dessert, sirop 12,00€

E N T R E E

Cervelle des canuts-basilic- nectarine- tomates confites-œuf parfait
Foie gras-terrine-pain de campagne-chutney abricot
Tataki de bœuf-soja-sésame-saké-mayonnaise-truffe d’été

P L A T S

Canard confit- brick-Espelette-vinaigre de cidre
Médaillon de lotte-chorizo-crème réduite Riesling
Jarret d’agneau confit-graine de moutarde-fine ratatouille-pomme de ter

D E S S E R T S

Mousse abricot-biscuit Savoie- coulis et purée
Entremet- praliné-chocolat noir-anglaise lavande
Sablé-breton-beurre demi-sel-crème de citron
Assiette de fromage sec ou fromage blanc du Forez

ACCORD METS ET VINS PAR CONVIVE

1 verre 8,00€ 2 verres 16,00€ 3 verres 22,00€ 4 verres 29,00€


Les Apéritifs, soft, café

Bière pression demi 6€
Galopin 3€
Whisky (2cl) 5€
Ricard (2cl) Martini, Porto, Suze 5€
Kir (Mure, cassis, pêche, châtaigne) 6€
Kir royal 9€ Blanc pétillant Désormiére 6€
Rosé pétillant Désormiére 6€

Sans alcool

Badoit 1l 5€
Badoit ½ 3€
Evian 1l 5€
Evian ½ I3€
Ice tea, Coca-Cola, Orangina, Schweppes 4€
Jus de fruit (ananas, abricot, orange, poire) 4€

Cafés et thés

Café 2,50€
Thé, infusion 3€