Loading color scheme

La Carte

Découvrez la carte du Nouveau Siècle, situé dans la Loire (42)

Nos menus carte

2 étapes 31,00€ 3 étapes 37,00€ 4 étapes 43,00€
MENU ENFANT (-12 ans) Supreme de volaille, purée, dessert, sirop 12,00€

E N T R E E

Asperges, tomate confite en tartare, mascarpone
Tarte fine à la Morteau, étuvé de poireaux et œuf poché, truffes
St Jacques rôties, bouillon d’orange, fraises confites

P L A T S

Paleron de veau confit, jus à l'ail noir purée d’oignons
Loup rôti, courgette, poivron, bouillon de jambon cru
Filet de pintade, Riesling, pomme mousseline, sauce suprême

D E S S E R T S

Tarte d’ananas, vanille, sorbet pomme
Macaron framboise, crémeux fraise, kiwi
Citron jaune, gelée fruit de la passion, myrtille
Assiette de fromage sec ou fromage blanc du Forez

ACCORD METS ET VINS PAR CONVIVE

1 verre 8,00€ 2 verres 16,00€ 3 verres 22,00€ 4 verres 29,00€


Les Apéritifs, soft, café

Bière pression demi 6€
Galopin 3€
Whisky (2cl) 5€
Ricard (2cl) Martini, Porto, Suze 5€
Kir (Mure, cassis, pêche, châtaigne) 6€
Kir royal 9€ Blanc pétillant Désormiére 6€
Rosé pétillant Désormiére 6€

Sans alcool

Badoit 1l 5€
Badoit ½ 3€
Evian 1l 5€
Evian ½ I3€
Ice tea, Coca-Cola, Orangina, Schweppes 4€
Jus de fruit (ananas, abricot, orange, poire) 4€

Cafés et thés

Café 2,50€
Thé, infusion 3€

Menu fête des mères

45 €

Dimanche 04 juin
Restaurant le nouveau siècle
0477658035

Œuf de poule parfait, brebis et ail des ours
°°°°°°°°
St jacques rôtis, poitrine de porc fumé jus de pomme de terre
Ou
Asperges violettes, quinoa, sabayon citronné
°°°°°°°°
Turbot sauvage, matelote de coquillages, beurre demi-sel
Ou
Tête de filet de veau au vin jaune et morilles confites
°°°°°°°°
Petit fraisier, ganache montée et son biscuit, sirop de fraises
Ou
Mousseline de chocolat chaud, marmelade de framboises à la menthe